Страпон-массаж в «Калифорнии»: глубокое погружение в удовольствие

эротический массаж страпон в Москве

Девушка со страпоном в твоих мечтах… Как она входит в тебя? Грубо, одним рывком, причиняя боль и постыдное удовольствие? Или нежно, деликатно погружая твердую прохладу всё глубже в твою горячую плоть? Это чувство, когда ты стоишь на коленях, и не видишь женщину, но чувствуешь её приближение. Что ты хочешь услышать в этот момент? Ласковые уговоры расслабиться и потерпеть? Властные приказы? Комплименты упругой попке? Или оскорбления тебя как шлюшки? Страпон массаж заводит не по-детски. Если ты хочешь его попробовать, пробуй с нами.

Давно и порой безответно любишь страпон? Теперь у тебя нет нужды ввязываться в сомнительные связи с «аццкими госпожами» или пользоваться услугами тематических проституток. Массаж простаты страпоном в салоне «Калифорния» имеет целый ряд преимуществ:

  • безопасность для здоровья;
  • технически грамотное исполнение;
  • отсутствие временных затрат на поиск партнера;
  • конфиденциальность;
  • наличие необходимого инвентаря.

Как мужчины приходят к идее о страпоне? Если ты чувствуешь, что стимуляция области ануса приносит тебе очевидное удовольствие, для начала стоит попробовать массаж простаты пальчиком. Когда ты понял, что твоя предстательная железа обладает высокой чувствительностью, есть смысл усилить ощущения с помощью игрушки для взрослых – фаллоимитатора на креплениях, которым управляет девушка.

Различия между страпон-массажем и стимуляцией простаты пальцем

Можно сказать, что страп – следующий шаг после использования пальчиков и небольших анальных пробок. При применении этой игрушки большую роль начинает играть психологическая составляющая. Страпон – эквивалент фаллоса, который является символом власти. Таким образом, ты принимаешь подчиненную роль по отношению к девушке со страпоном на бедрах. Если стимуляция простаты не всегда предполагает передачу власти в постели, то тут она совершенно очевидна.

В физиологическом смысле при эротическом массаже со страпоном помимо стимуляции самой простаты активное воздействие производится на супер-чувствительную анальную область. Расположенные на ней 4 тысячи рецепторов будут в восторге. Помни, что страпон требует более тщательной подготовки к процедуре. Перед его применением рекомендуется сделать очистительную клизму. Для большего комфорта начинай готовиться заранее – не кушай плотно в течение 8 часов перед страпом, не употребляй продукты и напитки, усиливающие газообразование.

Новички часто задают вопрос, страпон-массаж – это больно? Как и в случае с анальным проникновением в женщину, всё зависит не столько от размера «органа», сколько от психологической готовности «низа» и искусства «верха». Анус способен вместить предметы довольно большого диаметра, и болевые ощущения связаны с напряжением сфинктера. Если удается его расслабить, дискомфорта быть не должно. Сильная боль – сигнал для того, чтобы прекратить попытки входа. Часто после успешного введения игрушки необходимо остановиться, дать «низу» время привыкнуть и расслабиться. Мастерство массажистки заключается в способности выбрать правильный момент для входа, подобрать нужную скорость и интенсивность воздействия. Только тогда практика принесет искомое наслаждение.

Страпон в «Калифорнии»

Салон эротического массажа «Калифорния» предлагает множество видов физиологических воздействий, которые доставляют сексуальное удовольствие. Именно поэтому у нас ты сможешь составить свой уникальный эротический сценарий. Закажи программу «Железная леди», дополни её фут-фетишем, страпоном, ролевой игрой. Воплоти любые БДСМ-фантазии! Окажись под острой шпилькой строгой госпожи или упади на колени перед двумя доминами! Мы знаем о твоих мечтах о двух страпонах сразу…

В «Калифорнии» услугу страпон-массажа оказывают только те девушки, которые любят этот вид стимуляции, и умеют его выполнять. Поэтому свяжись заранее с администратором, если хочешь заказать это дополнение. Обсуди с массажисткой сценарий встречи, и тогда всё пройдет, войдет и выйдет как по маслу. Заезжай к нам на страпон!


Интим-услуги не предоставляются!